Крыму 10 лет

Иван Трефильев
Сегодня десять лет прошло
Как Крым вернулся к нам, в Россию
Что изменилось, что ушло
И ждут ли там ещё Мессию
Не ждут, я думаю, не ждут
А рукава все засучили
И перестраивают то,
С чем в Украине  они жили
А список дел – от А до Я
И переделано там кратно
И вера твёрдая в них есть,
Что это будет безвозвратно
Вчера был избран президент
Он тот, с которым Крым вернулся
Вот он Мессия для крымчан,
А тот другой – он не проснулся