УТРО 18 марта 2024 г

Иван Трефильев
Ну что, Европа   с добрым утром!
Вся к стоматологу стоишь?
И брызжешь ядом в микрофоны
О нас с пристрастьем говоришь?
Кого мы выберем – вы знали
Не все там дураки у вас
У нас всё также – всё на месте
И в школах школьники сейчас
Нив чём у нас нет изменений
У нас программа на семь лет
Вокруг неё дела все наши
На ваш «привет» - вам наш ответ
Насчёт войны и насчёт мира –
Готовы говорить всегда
На наших в основном условьях
Как вы хотели, господа.