Стих Подари Небесное мне Царство...

Владимир Старунов
 *      *      *
Подари Небесное мне Царство,
сотворивший, дорогой меня, Отец,
и избавь от вечного мытарства,
не для ада создан я Тобой - жилец.
Подари Небесное мне Царство,
чтобы радоваться Вечно в Нем с Тобой,
победил Тобою я лукавство,
жизни лицемерной, проклятой земной.
Подари Небесное мне Царство,
чтоб в аду увидеть мерзостных людей,
чтоб исчезла подлость их коварства,
видя мщенье Богом попранных зверей.
Подари Небесное мне Царство,
чтобы в Нем творить в сотворчестве с Тобой,
чтобы Вечно брачное убранство,
стало явью, а несбыточной мечтой.