Наги

Наталья Жемчугова
В горах малахитовых Наги живут,
Амриту скрывают и вход берегут.
Дороги закрыв и запутав следы.
Сокровища рода, им очень важны.

Они величавы, гостей не зовут,
Друзей им не нужно, враги все вокруг.
Охотится могут они на людей,
Магических сотни разложат сетей.

В их царстве колонны златые стоят,
Хрустальные шпили огнями горят.
Кто сможет увидеть Паталы пути,
Бесследно исчезнут в подземной дали…

Хочу в мире Нагов давно побывать,
Увидеть глазами, о чем говорят.
Я жду приглашения!!! Ведь знают они,
Что тайну узнала, смогу их найти…