о благодатном унынии

Странник Въ
Уныние твое лишь шаг,
Пройдешь его, как прежде
Скорбей незримых твой очаг
Дает тепло надежде

Он даст и  веру,  и любовь,
И долгих мук терпение
Чтоб не остыла в жилах кровь,
Духовное даст  зрение

Чтоб смог ты видеть сквозь года,
Знать судьбы поколения,
Чтоб этим судьбам ты всегда
Смог вымолить прощение…

Не унывай, мой милый друг,
Не оставляй молитвы
Пройдет и этот скорбный круг,
Ведь мы на поле битвы…


Великий Пост
28.03.2024