Чёрный день

Иван Трефильев
Владимир Вольфович, как Вы были правы
Когда войну евреев предрекали
Вот срок настал, седьмого началось
И силы адовы из под земли восстали
И вот безумие гуляет по стране
В ответ безумием евреи отвечают
Взаимно разрушают города
И всех подряд нещадно убивают
Евреи с Турцией вновь Сирию бомбят
Американцы нефть у ней качают
На наши базы, больше сотни раз
То беспилотники, ракеты налетают
Германия уже имеет план
Как на Россию вновь она пойдёт
А с ней прибалты, Польша, НАТО всё
Куда дойдут и где их крах придёт?
Тайвань, что Украина для Китая
Американцы воду мутят тут
Они всё делают, что чипа производства
На территорию Америки уйдут,
А в Африке идут перевороты –
Там генералы в руки власть берут
Они чужие базы выгоняют
И флаг российский поднимают тут
Нет, не на базе, а в толпе народной
Не зря же в Сочи большой Саммит был
Там сорок стран их лидеров послали
Хоть Пентагон морально их давил
Владимир Вольфович – земля Вам будет пухом
О Вас мы будем долго вспоминать –
Ведь каждый спор, что здесь я перечислил
Он третью мировую мог начать !!!