Хочется

Акварайн
Иногда до боли хочется влюбиться
Но, имея горький опыт от любви,
Проще выпить рюмку водки и забыться
Сердцу "Ша! - сказать - Мне душу не трави."

Хочется чтоб сын мой наконец-то,
Вдруг ворвался в комнату мою
И промолвил, как в далёком детстве:
"Мамочка, я так тебя люблю!"

Как хотелось мне бы стать счастливой,
Но уже, как видно, не дано.
Остается лишь с улыбкою унылой
Вдаль смотреть в немытое окно.
 
Ждать конца...а может быть начала
Новой жизни в Новом из миров
И причалить к своему причалу
А не помощи просить у докторов.