Про Эстов

Иван Трефильев
Вы новость страшную слыхали –
Что мы Эстонии грозим
Она там армию создала,
 Что мы её не победим
В ней собралось, аж восемь тысяч
За год обучат восемьсот
Да и германцы к ним подъедут
Аж человек пятьсот, шестьсот
Там будут танки, бээмпэшки
И пушки будут, как без них
Ну и конечно, самолёты
Аэродром готов для них
Учителей стрелять там учат –
Какой воинственный народ
Когда разгромим Украину
Тогда Эстония нас ждёт
И в груди бьют, а лучше б гладить
Мол сфою семлю не статим
Сами себя разогревают –
Мол он в бою не попетим
Гляжу на этих всех прибалтов
И возникает мысль одна:
Ах Моська, знать она сильна,
Что лает на слона!!!