Данко

Иван Трефильев
Сегодня Путин нам озвучил
Что ждёт нас в шесть ближайших лет
Он всех причастных озадачил
И возражавших ему нет
И уже с завтрашнего утра
Мозги начнут соображать
Как им работу всем поставить
А в основном с чего начать
Вопросов было очень много
И много тех кому решать
Так дайте им свободы больше
А ещё лучше, не мешать!
И воплотятся все заветы
Куда позвали нас – пойдём
И если будем мы дружнее
То точно мы не пропадём!!!