Короткие стихи

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
живу,
по лезвию хожу..
26.3.24г.
***
как стекло, весна:
прозрачны воздух и вода.
а хмурый день
конечно не беда.
весна во всём,
чем мы живём.
о чём поём,
и что мы ждём...
27.3.24г.
***
сирень отцвела,
опала как мыльная пена.
с заборов сползла
постепенно...
но часы идут,
прокладывают
новый маршрут.
28.3.24г.