Пересдача

Ольга Вити
Это очень удобно, сделать вид, что не понял,
Но зато самому похвастаться вдоволь!
Лишний раз убедилась в том, что мыслю я верно,
Только вот незачёт, пересдача, что скверно...

28.03.2024