Затосковалось

Лидия Павловна Володина
Затосковалось ужасно,
Тридцать монет серебра!...
Сердце трагично причастно
злу, что под видом добра

Господи!,-- хочется крикнуть,
Как полюбил Ты меня?
Мне в Твою боль не проникнуть,
Сердце сковала броня.

Тридцать монет....как же можно?
Нету поступка подлей...
Сердце забилось тревожно,
С каждым ударом больней

Как хорошо, что Иуда-
это не он и не я,
Ты сотворил со мной - Чудо,
Я полюбила Тебя...

28.03.24