В кольчуге старых слов

Игорь Качалов
          Лёнечке Губанову

В кольчуге старых слов
Бессмертен я, друзья.
Есть у моих врагов
Оружие. Семья

Уходит в темноте,
Чтоб выжить. А поэт...
Он служит красоте,
Свою встречая смерть.

28 марта 2024г.
г. Сухуми