Максим Сапогов Акростих

Агапова Натали
М ечтая, ты друзей встречаешь
А зартом мысли зажигаешь
К аййййфуя, ты надежды ловишь
С воим примером всех заводишь
И снова всем улыбку даришь
М гновеньем жизни удивляешь

С вободным нравом соблазняешь
А лмазами одаривая слов
П оэзией души ты окрыляешь
О громным счастьем лучезаришь
Г ламуром ты всегда мерцаешь
О тзывчивостью окружаешь
В себя всегда ты всех влюбляешь!!!



18 марта 2024 года
АГАПОВА НАТАЛИ