И первая зелень

Марина Салун 2
А первая зелень уже на сносях,
Тепло ее так привечает.
Зима отгуляла, весны есть размах,
Так солнышко Землю венчает.

Леса и поля- оживает все вновь,
Земля все теплее, теплее.
Ждет семени, и ты весна приготовь,
Раздай по пригоркам смелее.

Пройдешь украшая! Могучая стать!
Дать жизнь,так не легкая ноша.
Мы ждали весну,продолжая мечтать,
И первая зелень уж всхожа.