Заметка о неуместном поведении

Ддень
Не у места.
Неуместная.
Несуразная,
Неловкая.
Кое-как богами слеплена,
Неуклюжая,
Нелепая.

Но зато тобой любима я.
Но зато тобой занежена
И любви твоей омыта я
Океанами безбрежными.

13.07.22