она-с

Валерий Карев
e
t\i
nar
cadi
a\ego
~-~-~
она и в аркадьи и не в аркадь
и трудится не покладая кос
серпов топоров ну короче всяческих
режущих инструментов
ей некогда не с кем поворковать
смешит её наш так сказать колхоз
куда вы? да ну от неё не спрячетесь
даже в сумдом с приветом