Прими нас, Бог

Алена Шех
Нам грешным очень нужен твой совет:
Когда хмельную ночь рождает вечер,
Когда приятный, розовый рассвет
Приветливо кидает день на плечи...

В тот миг, когда от радости следа
Уже не остаётся и в печали
Мы думаем: откуда есть вражда,
За что же наши души умирали?

Нам грешным очень важен твой совет:
Великий Бог - не видим за слезами...
Поведай, в чём любви твоей секрет?
Прими нас со своими же грехами…