Этюд в СетИ. Крэкус Хэлл

Алекс Андлер
"Отжил" столиц "бомондный" люд.
Биомеханика. Этюд...
Наброски призрачной руки
Смакуют алые мазки.

Те, кто бежал и выШел там,
Куда их вывел чёткий план,
Снимали видео о том,
Как их хорош, "дворцовый дом".

Адреналин - из всех щелей,
Мол, ты попробуй так - успей,
Поправив сбитый причесон,
Добавить лайков в Инста-гон.

Из крови, дыма и огня -
Столь ожидаемый намёк.
В чём власть бессильна - тот урок
Преподан. Обликом храня

Диверсий ЦРУку. К ноте Ля
Сорвались в хрипе смелых ртов.
РФ накажет - Будь здоров!
Гори под ними - их земля!

Ах, Zомби-ящик, грех - один:
СМИ - Ох! и Евы-Ш Gos.pod-in !
Манипуляторы картин,
Что зубы "СВОдят" в никотин.

В чьём духе - свет, завет един.
Чей компас - мир, совЬет-с отринь,
Энергий поле ощущай
И Эсперанто изучай.

А, вместо праздной суеты
И порно-водки, наркоты...
Вступи в Союз, хотя б один,
Как вариантец - "Паладин".

  28.03.24г.  1:47 МСК