Ты забыл меня, конечно...

Ддень
Ты забыл меня, конечно,
Мою ласковость и нежность,
Доброту и неизбежность -
Ты забыл. А я пришла.

Я пришла - не постучалась.
Раньше так не получалось.
Раньше вот не возвращалось.
Хоть и рядом я была.

Ты забыл меня, конечно,
Но почуешь - снегом вешним,
Тихим смехом безмятежным,
Взглядом долгим и безбрежным
Я вернулась. Для тебя.

18.02.2022