Признание

Игорь Вадимович Мамонов
Как Вам идёт улыбка на губах,
И глаз прекрасных нежное сияние!
Спешу сказать, превозмогая страх,
В любви своё нелепое признание!

Я знаю, что совсем не идеал,
Что не герой я Вашего романа...
Но всё на свете точно бы отдал
За Ваше счастье, милая Татьяна!

Вы стали королевой моих снов,
И грёз моих несбыточной мечтою...
На подвиги, как рыцарь, я готов,
Готов я стать за Вас везде горою!

Пишу стихи - мне хочется для Вас,
И ночь не сплю, волнуясь и мечтая,
Вы где-то далеко, увы, сейчас...
Вас лучше нет на свете, точно знаю!

Как Вам идёт улыбка на губах,
И глаз прекрасных нежное сияние!
Я напишу "люблю" в своих стихах....
От всей души нелепое признание