Я хочу подарить тебе небо

Анна Сотникова 3
Я хочу подарить тебе небо,
Потому что ты моё солнце.
Создам мир, в котором ты не был -
Весенним ветром туда ворвемся.

Я хочу подарить тебе краски
И заката и звездного света,
И любовью - кистью прекрасной
Нарисую бесконечное лето.

Ты видишь, уже не так грустно,
Не так холодна тяжесть стен,
Пока в душе горят чувства,
Мы покинем рутины и боли плен.

Пусть вокруг темно и уныло,
Но любовью горящим взором
Я разожгу в тебе солнца силу -
Можно даже задернуть шторы.

Мы словно на новой планете,
В нашей комнате, среди серого дня
Играют блики на старом паркете...
Только и ты посмотри на меня.