Свобода или одиночество?

Третьякова Валерия
Свобода это или одиночество:
Лежать в ночи одной в постели
И видеть "0" в значке уведомлений.

И просыпаясь понимать, что некому "утра доброго" желать.

Так все-таки, свобода это или одиночество:
Идти, куда глаза глядят,
И не просить прощение за то, что в телефоне сел заряд.

И выбирая юбку покороче, знать, что некому судить и позже голову морочить.

Так что, свобода это или одиночество?