Родные края

Юрий Зорин 4
В окнах вижу дивные просторы реки чащи горы и моря мчит меня зеленый скорый поезд в отчий дом в родные мне края.Где  любил я рыжую девчонку с пацанами со двора гонял по полю мяч в памяти мелькают старые сюжеты детство пролетело быстро словно вскачь.Там в саду под яблоней у дома провожала в школу и встречала дорогая мать.
Торопился вещи собирал по дому никогда не заправлял свою кровать.С ветром наперегонки на стареньком урале ехал я купаться на пруды где твои глаза два изумруда меня часто ждали у воды.Вспомнил как гонял по старым крышам диких и домашних голубей нет на свете времени чудесней нет на свете лет тех веселей!В голове мелькают дивные просторы реки чащи горы и моря память вновь меня с собой уводит в отчий дом в родные мне края!