Акростих У Петра - филе осетра!

Татьяна Теплинская
У Петра - филе осетра:
Пётр его может заменить: хек, щука, треска;
Естественно, может взять филе окуня, судака;
Также может взять филе сёмги, минтая...
Рыбное филе Пётр через мясорубку пропускает;
А готовит он НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ!...
Фарш "ингредиентами" "снабдить" готов:
И луковку, морковку, очистив, нарезает:
Лук и морковь РАЗДЕЛЬНО поджарит:
Естественно, их в фарш добавит!
Обязательно соль, перец всыпает!
Сразу "выбирает" зелень свежую:
Её мелко нарежет:
Тут же в фарш добавляет:
Рыбный фарш перемешает...
А после с этой НАЧИНКОЙ пироги выпекает!