Жизни дорогу

Анатолий Клетёнкин
Сам по себе, день скоротечен
И, много сделать(бы), не смог
Но, бег его, поскольку вечен
К тому(же), в каждом дне, есть Бог

Что наблюдаем мы, как много,
Где от рождения Земли,
Дни, появившись в час ночного,
Что не возьмём, создать смогли

Благодаренье наше Богу,
За каждый прожитый наш день,
Важно одно-Жизни Дорогу
Не одолела её Лень...