Март уже подходит к концу

Светлана Калинина 5
Март уже подходит к концу.
По итогам весеннего месяца:
Снег растаял почти. К лицу
Столько солнца, порою не верится...

Хорошо-то как, хорошо!
Небосвод, синевой глаз ласкающий.
Животворный воздух. Свежо.
Всё рождает сюжет вдохновляющий.

Слово к слову - и есть строка,
По-весеннему нежная, чистая,
Так воздушна, игрива, легка,
 А в ней образность тут же искристая.

Вот, что значит приволье  весной,
Когда сердце, душа раскованы,
Радость бурным потоком, волной -
Жизнь такая сладка, не сОлона.