Умные черти

Третьякова Валерия
Вокруг столько умных чертей,
Пытающихся поправить каждое слово.
Что хочется прибить их скорее
Оружием, камнем или хотя-бы ломом.

Столько советов непрошенных дают,
Что от такого количества слов можно оглохнуть.
"надо вести себя выше", но лучше пожелаю чертям перед0'хнуть.