Любуясь прекрасным, я жил, как хотел

Владимир Константинов 6
http://crosti.ru/patterns/00/08/5e/86_picture_f5bf58ea.jpg

Луна или утренний снег...
Любуясь прекрасным, я жил, как хотел.
Вот так и кончаю год.
Мацуо Басё

Луна ли, утреннее солнце, горячий снег, алмазный лёд
Души стремительный полёт великолепного японца!
Живи желаниям в угоду, мой друг - не сетуй на погоду!
Близка вершина Фудзияма лицу из штата Алабама
Картинки, горние мечты близки с духовной высоты

Вкушай и ты мой друг усталый окрестный мир, каких не мало!
Январский дух - земли трясенье... - на радость или во спасенье!
И снова снег и тишина - душа любовью спасена!
Живи желаниям в угоду от века от роду по роду!

И я так жил, как горний дух, в великом ангельском саду...
Снега искрятся фиолетом. Бог даст, до встречи этим летом!
А там увидим, как пойдёт - пред нами Високосный год!
Миры любовию беспечны, увы, но годы быстротечны...

Январь, февраль - весны цветенье - Даруй нам Боже разуменье!
Века - смешные капли смеха... - Дерзайте милые, успеха!
2024. 01.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
Благодарим за сотворчество!

Владимир Константинов 6   01.01.2024