Клетка

Жанна Булдакова
Напрасно Вы, как в клетке птицу,
Закрыли творчеста страницу.
 Она не может в клетке петь.
Пора  на волю ей лететь.
 
 Пусть птица вольная летает
И песни радостно поёт.
Как говорят, собака лает.
А караван себе идёт.

Зачем талант свой зарывать?
Пора страницу открывать.
Пусть всем она на радость будет,
И голос сердца в людях будит
.
Стихотворение посвящено поэту Анатолию М.