Жаба ходит по пятам

Владимир Вениаминович
В след за мной ,то тут, то там,
Жаба ходит по пятам.
И в момент решающий,
Берёт на удушающий.
Подтянув к себе за уши,
Крепко-крепко меня душит.
И по жадности причине,
Душит прямо в магазине.
Хрип идёт из сжатой глотки,
Жаба душит за колготки.