Идём в тупик

Ольга Борина
Чем тише разговор, тем ближе мы друг к другу
Чем горячей ладонь, тем чаще танец рук
Идём по жизни, как по замкнутому кругу
И удивляемся, когда он рвётся вдруг.

Чем громче пенье птиц, тем радостнее утро.
Чем холодней вода, тем больше хочешь пить..
Живём мы так, бессмертные как будто.
Всё наспех, на бегу, все ускоряя прыть.

Чем жарче солнца луч, тем больше рвёшься к тени.
Чем затяжнее дождь, тем больше мы  грустим.
Живём играя, мы иначе не умеем...
И как итог мы смерти не хотим.

На небе сны качаются неспешно..
Сценарии крадя
у облаков.
Идём в тупик дорогой жизни грешной
Среди таких же сумасшедших дураков...