О светлом и мудром

Кузьмин Вячеслав
Даже на небе склоки перерастают в драки, Ангелы делят Бога. Ангелы цвета хаки. В драке теряя перья, ангелы бьются насмерть. В завтра уже не веря, день на закате гаснет. Ангелы ночи рады, строят на утро планы. Нежностью и прохладой ночь заживляет раны. Ночь исцеляет души - сны посылая сонмом. Бог раздаёт беруши, милый и малость сонный. И подоткнув умильно тёплое одеяло, штопает чьи-то крылья, ладит на шлем забрало. Чтобы с утра проснувшись (если наступит утро), снова могли разрушить всё, что светло и мудро.

28.03.2024