Идёт уборка

Александр Меркачев
Идёт уборка территорий.
Уже идёт который год.
Нам наложили мораторий
На слово , что дурак поймёт.

Метём метём. А после гадим.
И гадят все , кто не метёт.
Лишь чистенькие при параде.
Но слава богу лишь раз в год.

Мы убираемся так часто.
Бывает в этом нет нужды.
Но каждый видит своё счастье
В чистейшей радости вражды!