В мир и пир, и в добры люди...

Валентина Вакух
И в мир, и пир,
и в люди добрые -
Когда б ещё сподобилась,
когда бы не жила
в этой данности,
да хоть случайности?..
Для горя, радости,
на'долго, ль на ко'ротко...
Жизнь всегда есмь благодать!

Ах, душа - моё начало,
дар Божественной Любви!
Чистота моей мандалы
и души нетленной свет -
И держу в руке все краски,
подсознания подсказки
только рода моего...
Лишь рисуй нутро мандалы,
и рисую быль свою -

Мандала - родовое древо жизни,
родовая генная пуповина
и абсолютный промысл Божий -