Никому не нужные невежды

Серик Устабеков
На стихи «В других сердцах своё оставив сердце...» Елены Хомка
http://stihi.ru/2024/03/25/722

             ***
Никому не нужные невежды…
И душа летит в другую даль
За хмельной, единственной надеждой,
Позабыв про горечь и печаль.

Надоели сложности, проблемы,
Серость улиц, драма новостей.
Хочется красивой перемены
И счастливых , солнечных вестей.

Время крутит вечности педали
И вращает лихо белый свет ,
Остальное мелкие детали,
Череда банальных «да» и «нет»…

   25 марта, 2024 г.