Не дано

Анатолий Широкий
 

Почему так тянет в небо,жаль летать нам не дано.
Разбежаться бы с разбега, упорхнуть в свое окно.
Птицы стаей  над домами с радостью несутся ввысь.
Они счастливы в полёте ,ведь для неба родились.
Их всё больше каждым утром, на дворе стоит весна.
Зачарована природа, в эти чудо времена.

На деревьях зреют почки ,ждут когда наступит час.
Снег уходит потихоньку и почти уже угас.
Он уходит растворяясь, появляется трава.
И недолго ждать осталось, как весна войдёт в права.