Жаль

Владимир Сидоркин 3
Меня не радует весна,
Не помню с детства я такого.
Мне стало что-то не до сна
От мира мрачного и злого...

Все мысли только о войне.
Как там с врагом ребята бьются?
С победным флагом на броне
Когда домой они вернуться?...

Тревожат мысли по ночам,
Откуда столько злобы к Русским?
Моим не верится очам,
К нам прилетел снаряд Французский...

Что танк по Киевской земле,
Как в сорок первом, едет в поле
С крестом фашистским на броне.
Мне это снится, может, что ли?

Да, как же это Русь моя?
Враги к границам нашим рвутся...
Сегодня наши сыновья
С фашистской нечестью дерутся...

Жаль, не добили их тогда
В победоносном сорок пятом...
Чтоб не осталось и следа
С фашистским отпрыском проклятом...

28.03.2024г.