Во славу тех, кто не поддался...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Предательство Ельцина,поддержанное
                первым президентом СССР Горбачёвым,
                нанесло непоправимый урон экономике
                страны,принеся ничем не смываемый
                позор правящей партии - КПСС.

Во славу тех,кто не поддался,
Увещеваниям Кремля,
Когда иуда в Кремль пробрался,
Нас,русских,к пропасти ведя.

Отдав врагу Союз великий,
Разворовав Россию всю,
Стремился спрятать он улики,
Как предал Родину свою.

И боль,и гнев,и радость битвы,
С врагом несущая успех,
Вели в единстве монолитном
С благими помыслами тех...

Кто мыслил и стремился делом,
Презрев предателей страны,
За честь России биться смело,
Как и сегодня мы должны.

Жестокий путь,как путь кровавый,
Не одолён и до сих пор,
Неся предателям не славу,
А несмываемый позор.

     28.03.2024г.