Письмо солдатам

Данил Шевченко 2
Вы знайте мы с вами, молитвы читаем,
И гласим мы за веру в победу,
Мы хоть и в тылу, но уж точно все знаем
Как сложно солдатам в бою.

Мы очень хотим чтоб вернулись домой,
Все ребята что встали в защиту.
Мы были и будем Великой страной,
Перед боем читая молитву.

Я хочу передат вам сердечный привет,
От шахтёрского, дружного края
От поселка безмерных, красивых степей,
Где вас ждут у иконы рыдая.

От себя я ещё бы хотел пожелать,
Поскорее вернуться домой.
И не падай ты духом Великий солдат.
Могучей страны ты - Герой!