Новая Жизнь началась!..

Надежда Николеева
Сердце пронзила стрела!
Я полюбила тебя!
Вся Любви отдалась!
Новая Жизнь началась!..

Жизнь - Любовь! Евхаристия!
Полная высшими смыслами!
Самыми запредельными!
Святыми! Райскими! Вечными!..