Крокус

Ксения Антипова
Плакал дождь уходя,
Забирая невинные души.
Плакал дождь. От дождя
становилось прохладно и душно.
В этот пятничный день,
Побрели на свидание к Богу,
Оставляя лишь тень, выбирая иную дорогу.
Оставляя вдали след окрашенной в розовый ленты...
Отправляются в путь
Кратковременной жизни студенты!
Их уже не вернуть, расплывается в хаосе фокус
от дождя, помянуть
Я хочу лишь молчанием Крокус.

27.03.2024