Будут задронены!

Аль-Ру
Все окопы,
опорные пункты,
бункеры, лисьи норы,
землянки и блиндажи
глубоко в тылу и на линии фронта
круглосуточно задронированы —
и не важно, насколько ты заземлён,
замаскирован, забетонирован и забронирован —
ты обнаружен —
я тебя вижу!

Ночью —
не вздумай курить —
по огоньку сигареты,
по пламени спички —
я найду тебя,
даже когда пойдёшь справлять
нужду —
малую — зафиксирую по теплу струи,
большую — по теплу
из твоей анальной дырки...

Скоро
искусственный интеллект
будет тебя находить и по звуку —
распознавать твой язык —
с кем и что ты на нём говоришь,
или шепчешь,
поёшь под гитару или баян
сольно
или а капелла —
хором.

И даже,
если ты навсегда умолкнешь,
и перейдёшь на жесты глухонемого,
я тебя обнаружу,
как пёс —
унюхаю
запах пороха, крови,
машинного масла и пота,
и гораздо быстрее —
если будешь вонять
Шанелью или Диором...

Истребляют по-разному —
сотни способов приготовлены,

но все,
кто был забандерен,
и будет ещё замакронен,
неизбежно будут задронены!

27-28.03.2024
СПб