Парафразы

Наталия Шипулина-Ахполова
Летят и исчезают фразы,
Мечтая превратиться в стих.
Их шлейф, рождает парафразы,
Я  окунаю в прозу их...

Басманова, Бобышев, Бродский-
Мучительно преданна связь...
Мозаика танца... И броский
Подарок потомкам: картины,
стихи - словно древняя вязь...

19.09.2014
Севастополь. Чтение Владимира Соловьева
"POST MORTEM"