А если без тебя

Ева Латруан
Eva Latruan

Без слов ,без посторонних взглядов,
Без мыслей ярких клубков,
Мне без тебя судьбы не надо,
Не нужно воздуха и снов...
Мне без тебя ненужно мира,
Он свои краски потерял..
Разбилась вдребезги картина..
Остался нам только финал...
Не уходи, хочу я крикнуть,
Мне без тебя не хватит сил,
Ведь к одиночеству привыкнуть,
Я не смогу, ты не проси.
Хочу я крикнуть, только что же
Могу я только прошептать,
Никто мне больше не поможет
О самом трудном не сказать.
Все в быстром танце закружилось
Сменил игру калейдоскоп,
Разлука мне с тобой приснилась
Оставив мысли для стихов!
(05.01.2014)