Галя 2024

Василий Левкин
   С днем рождения жена,
   Значит к нам пришла весна!

Все ближе дата, все ближе срок.
Еще удар часов - и первый крик!
Уа-уа! Еще таких с десяток строк
Да это ж галка! Умилились в миг.

Прическа от вороньева крыла
Родню нисколько не смутила.
Отец решил: " Да будет Галкою она!"
С тех пор пошло, поехало, катило.

Пока однажды, тридцать лет почти назад.
Не свила гнездышко со мной, чему я рад!
И нынче, Галка, рыжая моя,
Спешу поздравить с днюхой я.