В небе только чудеса

Станислав Прохоренко
В небе только чудеса.
Мы же только люди.
Жизни в нас на три часа,
Да и ту забудем
Да и с той нас разведёт
Бойкая бабёнка.
Может год уже не тот,
Время слишком звонко.

*
А на Волге тишина
А на Волге рыбка
И не слышна та война,
Не  видна улыбка.
Но мы знаем, счастье есть
И пока есть люди,
Никому его не съесть
И мы есть не будем.