Интервью

Виктор Тарабурин 2
На сафари теперь наши
Ездят каждый выходной.
Их туда как будто тащит
Летом, осенью, весной.

Денег тоже не жалеют.
Там не то что как у нас.
От животных все балдеют.
О герое наш рассказ.

Говорят, что по саванне,
Наш отважный индивид.
Несмотря на расстоянье
Разогнал один подвид.

Гнал, не чувствуя дороги.
Не поверите, но факт.
Пребольшие носороги
Заработали инфаркт.

Загонял аж до икоты
Антилопу типа Гну.
О нём ходят анекдоты.
Повезло же пацану.

Дорогой, бесстрашный Тузик,
Ты теперь у нас герой.
(Только вышел из джакузи)
Побеседовать со мной.

Расскажи, откуда взялся
Столь воинственный твой пыл?
Парень честно мне сознался:
"Да вчера я пьяный был."