Чароит

Андрей Мовви
Твой взгляд о многом говорит,
Он обещает и манит.

И для меня он, как магнит,
К себе притянит и пленит.

Пускай же этот Чароит,
Не отпускает и хранит.

И как и прежде, для меня,
Он - путеводная звезда.