Обними, пожалей...

Любовь Свирид
Обними, пожалей, позабудь
Все обиды, что с детства хранишь.
Может быть, ты поймёшь как-нибудь,
Что любовь - это больше, чем жизнь.

Мы уходим пылинкой для всех,
Только не для любимых сердец,
Обними, пожалей, наконец,
Ту Вселенную, давшую жизнь.
27/03/2024г. Л. С.